Ir al contenido

Eliminar tu cuenta

Trainer3D

Puedes eliminar tu cuenta en la app en la sección Cuenta, o iniciar sesión aquí y abrir la configuración de la Cuenta. Una contraseña o un código de verificación enviado por correo electrónico confirman que la solicitud es tuya.

Abrir ajustes de la cuenta

La eliminación elimina permanentemente su cuenta de aplicación, sus planes y sus resultados de capacitación. Exporta tus datos y sincroniza los resultados pendientes primero.

Stripe subscriptions, including coach seats, end immediately. No automatic refund is issued.

Eliminado inmediatamente: su dirección de correo electrónico, nombre para mostrar, identificadores de cuenta, planes de entrenamiento, historial y resultados de entrenamiento, y el vínculo entre su cuenta y la suscripción a la tienda.

Mantenido: registros contables de pagos, que la ley fiscal polaca nos obliga a almacenar durante cinco años contados a partir del final del año de la transacción. Solo contienen los datos de la factura, no los datos de su entrenamiento. Los registros del servidor con una dirección IP truncada caducan después de 30 días.

Los datos de proveedores externos y los registros de pago conservados legalmente se manejan por separado. Póngase en contacto con [email protected] para obtener información sobre el estado o ayuda.

[email protected]