Ihr Konto löschen
Trainer3D
Du kannst dein Konto in der App unter „Konto“ löschen oder dich hier anmelden und die Kontoeinstellungen öffnen. Ein Passwort oder ein per E-Mail versendeter Verifizierungscode bestätigt, dass die Anfrage von dir stammt.
Kontoeinstellungen öffnenDie Löschung entfernt dauerhaft Ihr Anwender-Konto, Pläne und Trainingsergebnisse. Exportieren Sie Ihre Daten und synchronisieren Sie ausstehende Ergebnisse zuerst.
Stripe subscriptions, including coach seats, end immediately. No automatic refund is issued.
Sofort gelöscht werden: Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Anzeigename, Kontoinformationen, Trainingspläne, Trainingshistorie und Ergebnisse sowie die Verknüpfung zwischen Ihrem Konto und dem Store-Abonnement.
Aufbewahrt: Zahlungsaufzeichnungen, die das polnische Steuerrecht von uns verlangt, für fünf Jahre ab Ende des Transaktionsjahres aufzubewahren. Sie enthalten nur die Rechnungsdaten, nicht Ihre Trainingsdaten. Serverprotokolle mit einer gekürzten IP-Adresse laufen nach 30 Tagen ab.
Daten von externen Anbietern und gesetzlich aufbewahrte Zahlungsunterlagen werden separat behandelt. Kontaktieren Sie uns unter [email protected] für den Status oder Hilfe.